Esta receita é muito boa, super fácil de fazer!
Segue a receita adaptada:
Ingredientes:
Massa:
15g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 ovos
¾ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas (para pincelar)
Recheio:
300g de presunto fatiado
300g de mussarela fatiada
2 tomates fatiados
Orégano
Azeitonas a gosto
Modo de preparo:
Numa tigela, dissolver o fermento no leite morno com açúcar. Acrescentar o óleo, os ovos e o sal. Adicionar a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, até soltar das mãos. Se necessário, acrescentar um pouco mais de farinha.
Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer por cerca de 20 a 40 mninutos. Dividir a massa em pequenas porções. Abrir com a ajuda de um rolo.
Usar um cortador do tamanho que desejar para cortar a massa. Rechear com presunto, a mussarela, o tomate e orégano, o tomate no meio.
Enrolar e deixar crescer.
Pincelar a gema. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
Vídeo da receita:
http://noticias.r7.com/videos/edu-guedes-ensina-receita-de-pizza-enrolada/idmedia/e368010df5061367f83b96f2649e0985.html
quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
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quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
Pizza enrolada Edu Guedes
Esta receita é muito boa, super fácil de fazer!
Segue a receita adaptada:
Ingredientes:
Massa:
15g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 ovos
¾ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas (para pincelar)
Recheio:
300g de presunto fatiado
300g de mussarela fatiada
2 tomates fatiados
Orégano
Azeitonas a gosto
Modo de preparo:
Numa tigela, dissolver o fermento no leite morno com açúcar. Acrescentar o óleo, os ovos e o sal. Adicionar a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, até soltar das mãos. Se necessário, acrescentar um pouco mais de farinha.
Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer por cerca de 20 a 40 mninutos. Dividir a massa em pequenas porções. Abrir com a ajuda de um rolo.
Usar um cortador do tamanho que desejar para cortar a massa. Rechear com presunto, a mussarela, o tomate e orégano, o tomate no meio.
Enrolar e deixar crescer.
Pincelar a gema. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
Vídeo da receita:
http://noticias.r7.com/videos/edu-guedes-ensina-receita-de-pizza-enrolada/idmedia/e368010df5061367f83b96f2649e0985.html
Segue a receita adaptada:
Ingredientes:
Massa:
15g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 ovos
¾ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas (para pincelar)
Recheio:
300g de presunto fatiado
300g de mussarela fatiada
2 tomates fatiados
Orégano
Azeitonas a gosto
Modo de preparo:
Numa tigela, dissolver o fermento no leite morno com açúcar. Acrescentar o óleo, os ovos e o sal. Adicionar a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, até soltar das mãos. Se necessário, acrescentar um pouco mais de farinha.
Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer por cerca de 20 a 40 mninutos. Dividir a massa em pequenas porções. Abrir com a ajuda de um rolo.
Usar um cortador do tamanho que desejar para cortar a massa. Rechear com presunto, a mussarela, o tomate e orégano, o tomate no meio.
Enrolar e deixar crescer.
Pincelar a gema. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
Vídeo da receita:
http://noticias.r7.com/videos/edu-guedes-ensina-receita-de-pizza-enrolada/idmedia/e368010df5061367f83b96f2649e0985.html
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