500 g de conchiglione cozido * usei petybon
1 xícara de funghi secchi * uniagro
1/2 xícara de champignon
1 colher (chá) de alho
500 ml de leite
2 colheres (sopa) requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de queijo parmesão ralado * marca boa!
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de noz moscada
Sal de pimenta a gosto
Para o molho:
Hidrate o funghi secchi em água morna por 30 minutos.
Derreta o gorgonzola com um fio de azeite, e o doure com o alho. Acrescente o leite quente, misturando bem. Junte o funghi e o champignon, o requeijão cremoso. Dissolva o amido de milho com um pouco da água do funghi (água escura) e mexa até encorpar. Por último adicione o creme de leite e um pouco de parmesão ralado.
Para o conchiglione:
Cozinhe conforme instruções da embalagem. Recheie com o molho de funghi, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário