segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Salada de lentilha

Ingredientes:

200 gr. de lentilha
1 tomate sem semente picadinho
1 cebola em fatias finas
1 pimentão vermelho picadinho
Salsinha e cebolinha picadinhs
Vinagre e azeite extra virgem a gosto

Modo de preparo:
Cozinhar a lentilha em panela semi-tampada por 40 minutos com sal e temperos (louro) a gosto, escorrer e deixar esfriar. Misturar o tomate, a cebola, o pimentão, a cebolinha e regar com azeite e vinagre. Servir frio!!

A lentilha é rica em proteína e ferro, que são construtores de órgãos e tecidos, e carboidratos, que fornecem energia para o organismo funcionar.
Contribui para o bom funcionamento do intestino.
O amido resistente aumenta a barreira contra infecções.



* publicar foto depois...deu falha!

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segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Salada de lentilha

Ingredientes:

200 gr. de lentilha
1 tomate sem semente picadinho
1 cebola em fatias finas
1 pimentão vermelho picadinho
Salsinha e cebolinha picadinhs
Vinagre e azeite extra virgem a gosto

Modo de preparo:
Cozinhar a lentilha em panela semi-tampada por 40 minutos com sal e temperos (louro) a gosto, escorrer e deixar esfriar. Misturar o tomate, a cebola, o pimentão, a cebolinha e regar com azeite e vinagre. Servir frio!!

A lentilha é rica em proteína e ferro, que são construtores de órgãos e tecidos, e carboidratos, que fornecem energia para o organismo funcionar.
Contribui para o bom funcionamento do intestino.
O amido resistente aumenta a barreira contra infecções.



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